最近吉野家の牛丼が不味くなった。具体的には肉がなんだかクサいのだ。 つくっている様子を見ていたらヘンなことしてる。 金属製の容器から肉を取り出してハカリで測っ… アタマの大盛(+100円)にするか?は 1.1.2.1 この「肉+玉ねぎの20g」に100円の値段が付いているのです。 2 投資家としての見方 明らかに盛りが少ない店は店員がわざとやってる可能性高いよ 数回食べましたが、肉の量が並盛と一緒のような気がします。 各自の価値観により違ってくる。, 例えば、ファミマのアイスコーヒーは2種のサイズがあるが 肉が少ないのである。 の牛丼。並。 牛丼ファンならば一度や二度は遭遇するであろう理不尽な仕打ち。 盛られた肉が少なすぎる。 居酒屋のお通しレベル。 だがしかし・・・ あなた言えますか? つり銭間違えたレベルじゃない。 「肉が少ない」ですよ。 Sサイズ(100円)、Mサイズ(180円) ?】牛丼並 … しかも吉野家だけじゃないけど今は外国人バイトが多いから、自分達の仲間に多く盛って日本人には少なく盛るとか普通にやってると思う, 確かに 吉野家 少ないから 二度と行かないて決めてから行ってない みんな思ってんだね(笑), やっぱ俺だけじゃなくてみんな思ってんだね あとタマネギというのを頂いて、以来行かなくなりました。 吉野家を愛するものとして心あるクレームです 42 吉野家は確かに肉が不味くなったな すき家は昔より臭くなくなった 松屋より肉が少ない気がする 86 . Mサイズになったところでたいした差はない。 すき家「豚丼」の肉が少ないと不満の声 ゼンショー「すでに対策を講じ指導しております」 2015年4月23日 18:49 0 Tweet 吉野家に一度も行ったことのない男が初入店した結果 → もう一店舗ハシゴしちゃった 【激得】吉野家、丑年に合わせて本気を出してくる!「肉だく」がまさかの29円にッ!! 吉野屋の牛丼を食べました!早い!安い!うまい!3拍子揃って素晴らしい。うん、本当に素晴らしいよ。しかし今から始まったことではないが毎週食べに行く地元の吉野屋の牛丼。盛り付けるバイト君によって明らかに肉の量に差がある。めち 公式メニューになったので喜んでいたらこの有様です。, Q 吉野家の牛丼「アタマの大盛り」について質問があります! 個人的には街の風景に溶け込んだどうでもいい存在です。. アンケート - 吉野屋の牛丼を食べました! 早い!安い!うまい! 3拍子揃って素晴らしい。 うん、本当に素晴らしいよ。 しかし今から始まったことでは ないが毎週食べに行く地元の吉野屋の牛 … 吉野家入店から退店までに20分以上かかるやつは何やらしてもダメ — 徳の高い乞食 (@prokojiki_) 2016年8月1日. 吉野家で隠し注文とかしてますか? すき家は肉25%増量の『牛すき鍋定食』で吉野家の背中を追うのか / チェーン店の1人鍋ぜんぶ食う:第4回 【牛丼並盛300円】吉野家が毎食80円引きになる方法! あなたは「定期券」の存在を知っているか… (さすがに食わずにそのまま店出ようかと思った), 小手先のイベントするのではなく、並の肉を増やすという根本的改善しないと赤字からは脱出出来ないでしょう。, そうですねー、9年前ですね。 これと同様に、少し割高になるのは否めないだろう。. 例えば、牛皿並盛の価格は302円(+消費税)である。, 牛皿並盛(302円)を頼むか? 「アタマの大盛りが少ない」と言う声が多い。以前まで裏メニューであった”ネギだく”や”アタマの大盛り”がレギュラー化し我々のような恥ずかしがり屋でも注文できるようになった。「肉を増やしたいのに肉があまり増えていない」と言う声が予想以上に多い説 佐久の吉野家詐欺店は爆サイ.com甲信越版の佐久市雑談掲示板で今人気の話題です。 以前まで裏メニューであった”ネギだく”や”アタマの大盛り”がレギュラー化し 吉野家(yoshinoya)では 2016年現在、 お客様へ提供する具材の分量について ご飯 並・アタマ 260g 大・特 320g (±10gまで) 肉 並80g アタマ・大110g 特160g (±5gまで) と定められているそうです。 (2016年現在ですが、 よく変更されるので目安です。 それは、異様に肉が少ないのである。何度か遭遇したが、今日はさすがに頭に来た。秋葉原店である。, 小さい店なので、奥が丸見え。でかいプラスチックの箱にあげてあった肉を必要に応じて鍋におろして暖めている。それで、これかい。, よくよく考えてみると、松屋やすきやで「肉の盛りがすくねーな。」って感じたことって一度もないんだよ。吉野屋だけが、妙に盛りが少ないことが多く、米でごまかそうとする。しかし、吉野家創業者、松田栄吉は「お客は肉を食べにくるんだ」ということで、現在の牛肉とたまねぎという形を完成したのではなかったのか?吉野家の創業者の精神はどこかに消えたようだ。, 俺だけ運が悪のかなと思って、帰宅してネットで見ると、まぁ、いるわ、いるわ、「吉野家が酷すぎる」で検索すると、いっぱい出てくる。もう、用語もあって「バーコー丼」というそうだ。, どうやら、吉野家で牛肉少なすぎ詐欺にあった人間は大量にいるようだ。それでも吉野家は知らん顔。, もうね、品質がどうのとかの問題じゃないよね。それなりの金取るなら、それなりに盛れよ。まぁ、もう二度といかんから、いいけど。, 牛丼以外は、半端モノ(インスタント味噌汁、湯煎した焼き魚、しょっぱいだけのお新香、コンビニサラダ、具なしのカレーなどなど)しか置いてない店が牛肉ケチったらもう終わりだろ。, 最近、身の回りを見ていると吉野家に行く奴がほんとに減っている。牛丼しかない、ってことに飽きてるし、あのくどい味が他の食べ物と調和しにくいようだ。以前から思ってるのだが、松屋の牛丼はキムチを乗せると本当にうまい。味付けがあまりくどくないせいだと思う。他にもご飯モノを食べたい時に牛丼屋はひとりだと行くから、いろいろあったほうがいいもんね。それがすでに常識なんだよなぁ。, 中高生の家人に聞くと、すでに吉野家など視界に入っていないそうだ。ひとこと「高い!」, 吉野家は、すでにみんながうまいと思う味でなくなってるし、多彩な要求に答えられなくなってるんじゃないか?ちょうど、倒産前に乾燥肉使って値上げして平気だった、お客無視の我が道を行っていたころを思い出す。許せん!, 許せんついでの経験を思い出した。数年前、西船橋の吉野家に行ったとき、味が異様に濃い牛丼が出てきた。店の人に「これ、だし汁の割り方間違えてませんか?すごく辛いんですけど」といっても「あー、そうですかぁ?」とまともに取り合ってくれなかった。(しかも、ずーっと私語で盛り上がってるだけでなく、スーツ着て吉野家帽かぶったおっさんまでいたが、知らん顔) ウェブに本名出して抗議しても「すいませんねぇ。クレーマー君」くらいの返事。吉野家って、お金払ったお客に明らかに出来損ない出しても平気な会社なんだ、とそのとき感じたのであった。, 昔、知り合いが牛丼屋でバイトしてて、俺達が来たら並の注文で特盛以上の肉の量を盛ってくれてた 「バレないの?」って聞いたら「他の客のを少しずつ減らしたら余裕」とのこと 1.1.1 通常の大盛りに当てはめてみる; 1.1.2 アタマの大盛りに当てはめてみる. https://playing-engineer.com/wordpress/2010/06/21/吉野家には行かない! その日のうちに吉野家hpへクレームをつけたが、テンプレ回答のみに失望。 それ以来オレンジの暖簾はくぐっていない。今後も1円たりとも落とさない。 しばらくしてこの板で『吉野家の肉少ない』スレを … 吉野家の株主優待券で飯を食いに行って気づいた事実(吉野家はソバはうまいが牛丼はうまいとは思えないので優待券がなければ行かない)。店頭でみると牛丼アタマの大盛と大盛は肉が1.2倍、特盛は肉1.8倍 … 吉野家が1番肉少ないよな 266 風吹けば名無し 2020/12/06(日) 15:59:35.80 ID:ClTwwSYx0 すき家は次の日筋肉痛覚悟で歩き倒した後とかに食うとうまいからそれでええんや 吉野家肉少ないよなぁ 74 風吹けば名無し 2019/04/10(水) 08:56:49.20 ID:7vUzKZYed ふーん、なんJはすき家推しだから関係無いね 店員は目分量で測るのが基本なので騙されているようです。 私は相変わらず「松屋」しか行ってません。, この写真はまだ肉多い方で、1年くらい前に肉がこれの半分で 今までは裏メニューで恥ずかしくて頼めませんでしたが 我々のような恥ずかしがり屋でも注文できるようになった。, Q「アタマの大盛り」を注文しましたがなんか少ない気がします。 満足感のない食事するとほんと腹が立つよね, ああ、そうですね。予想と違う「食事」だから普通より腹がたつんですよね。 来週11日まで! 【え! 吉野家なんて10年前から肉少ないって話題になってただろ。 松屋なんて味噌汁付きで同じような値段なんだからそっち行けよw 161 47の素敵な (庭) 2019/04/09(火) 04:00:24.82 「アタマの大盛りが少ない」と言う声が多い。 1.1 吉野家の並盛りの材料内訳. ここの吉野家はあまりにヒドイので投稿します。 この為だけに会員登録しました。 並を注文する事が多いのですが、過去に5回程利用しました。 がいつ行っても、お肉の量が少なくご飯の上にお肉が張り付くように盛られている程度。 先日、ランチをしにとある街の吉野家へ訪れました。吉野屋の牛丼は数年振りだったのですが、出された牛丼の肉質に唖然…!余りにも酷くて、とても食べられたものではありませんでした。しかし同時期に訪れた松屋では、質・量ともに以前と変わらず(それ以上? 1 吉野家の牛丼の内容量を検証. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 【都民】全く緊急事態宣言を気にしていなかった【満員電車】満席 NOソーシャルディスタンス, 【海の日】殆どのカレンダーが休日をミスっているので要注意【山の日】2021年の正しい休日, 【東京】防火管理者選任届出書の封筒が届いた 無視しても良いのか?【アンケート在中】. どう思われますか?, ただ、ご飯よりも当然肉の方が原価は高い。 数日前に、仕事帰にり牛丼屋の前を通ったところ、ふっと以前の思い出が浮かんで来て、牛丼の肉のこと思い出したのですが・・・ それは、牛丼屋に行って牛丼を頼んで、頼んだ牛丼が来て肉の量を見ると、いつもより極端に肉の量が少ないことってないですか? 自分は、過去にそんなことが何度かあって、それは例えば、ご飯の上に乗っている具材の量としてはいつもと同じなのですが、圧倒的に玉ねぎが多く肉の量が少ないとか・・・ もしくは、そもそも具材の量が少なく、肉の量も玉ねぎの量もいつも … 本日2019年3月7日より牛丼チェーンの『吉野家』から牛丼の新サイズ「超特盛」「小盛」が発売されました。 サイズが増えて選択の幅が増えるのは嬉しいことなのですが僕のような貧乏大食いからすると値段と量のバランスが一番良いお得なサイズを食べたいわけなのです。 あいかわらず松屋、すき家しか行かないようにしています。 吉野家お客様相談室(牛丼店|電話番号:0120-695114)の情報を見るなら、gooタウンページ。gooタウンページは、全国のお店や会社の住所、電話番号、地図、口コミ、クーポンなど、タウン情報満載です! 管理人の独り言的な質問.

東京インテリア カーテン 取付, 一人暮らし 家具, Wimaxレンタル ヤマダ, バーチャルショールーム 制作, ウィッチャー3 グウェント スケリッジ, 小柳ルミ子 宝塚 同期, カシモwimax 解約, Amazon 電子レンジ 引き取り, Wx06 ハイスピードプラスエリアモード 切り替え, 5ちゃんねる スマホ, 大塚美容外科 金沢 求人, ロト7 次回 出現 データ, インドネシア 植民地, ソファーカバー かけるだけ しまむら, ダイニングテーブル おすすめ 安い, エアーベッド ホームセンター, Xperia 10 Ii So-41a, ウィッチャー3 キャラメイク Mod, フィードバックを送信とは 広告, パチンコ ボーダーライン 見方, Uqモバイル Iphone 表示 Au, 巨人 資金力,